上手に出来ています。 拍子木を直角に同寸に切りそろえるのはあんがい難しかったでしょう? いつも「揃え」を意識して包丁仕事をする癖を付けましょう。
じゃがいもは揚げ温度はこれで良いですね。 盛り付けが直角Xにならないように赤線にクロスするように置きましょう。
美味しそうに出来ています。 全体的に油温が低めですね。 そして衣のコーティングが多い(厚い)。
左手前の白い物wはおそらく穴子でしょうが見た目にわかりません。 タネが何であるのか一目瞭然に揚げることが大事です。 それには薄衣が必須なのです。
普段からいつも「揃え」を意識して包丁仕事をすることの大切さを実感しました。
盛付けの直角X、天ぷらの温度と薄衣、しっかり練習します。