出汁巻き投稿2019   Isさん(116-3)

3分では焼けるようになりましたね。 私ならここで返すというタイムを書いておきます。
ご自分のタイミングと比べたら時間がかかって焦げ面ができる原因がわかるでしょう。
1:17
2:15
3:13
後は大丈夫ですが、時間がかかるのは空中で油を敷くからです。
ゴトクに置いて高速油敷をしましょう。 陰性に回すことはできているのですが空中なので遅いのです。
ずいぶん上手になってきました。 ここでヤメたらもったいないのです。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ナッパ より:

    タイムを書いてくださりありがとうございます。
    巻き始めるのが遅いのですね。
    もう一度動画で玉子の表情を確認します。
    油を引く時のフライパン、意識出来ていませんでした。
    もっと時間が縮められるよう練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です