一の重:出汁巻き玉子 たたき牛蒡(酸無し) 牡蠣時雨煮 黒豆 紅白蒲鉾 数の子 田作り 栗甘露煮
二の重:合鴨ロースの蒸し煮 活車海老の具足煮 和牛ローストビーフ 鰆西京焼き 地鶏胡瓜小串 紅白なます 菊花蕪 慈姑旨煮
三の重:炒り鶏
おせちを作ることが出来、ほっとしています。
主人の家族と親戚のみなさんと共にいただきます。
おせちを作りながら、この一年のことが浮かびました。
こうしてお料理を作ることが出来て、ありがたいです。
色々練習したい!!しよう!!と思いました。この思いを胸に新年を迎えます。
本年もご指導くださりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
Ku(94-3)