美味しそうに出来ています。
器は麺に近い色より遠い色を選択しましょう。 色物ならば寒色を、もしくは玻璃(ガラス物)を選ぶと涼味が出せます。
麺の束ねは要練習ですね。
美味しそうに出来ています。 麺も伸びずに煮汁も煮詰まらずにできました。
すこし煮汁の色が濃いのは光線の加減なのか、醤油が教室のものと違うのかどちらでしょうか? 完コピしていますよね? それならば電灯の加減でしょう。
美味しそうに出来ています。
器は麺に近い色より遠い色を選択しましょう。 色物ならば寒色を、もしくは玻璃(ガラス物)を選ぶと涼味が出せます。
麺の束ねは要練習ですね。
美味しそうに出来ています。 麺も伸びずに煮汁も煮詰まらずにできました。
すこし煮汁の色が濃いのは光線の加減なのか、醤油が教室のものと違うのかどちらでしょうか? 完コピしていますよね? それならば電灯の加減でしょう。
中川さん、おはようございます。
同じお醤油なので、光の加減で撮影の難しさもあたふたした昨夜でした。
自然の光の中での撮影、麺のたたみかたも練習します。
ありがとうございました。