幸せコース7月の復習   Naさん(106-3)

美味しそうに出来ています。
器は麺に近い色より遠い色を選択しましょう。 色物ならば寒色を、もしくは玻璃(ガラス物)を選ぶと涼味が出せます。
麺の束ねは要練習ですね。

美味しそうに出来ています。  麺も伸びずに煮汁も煮詰まらずにできました。
すこし煮汁の色が濃いのは光線の加減なのか、醤油が教室のものと違うのかどちらでしょうか? 完コピしていますよね?  それならば電灯の加減でしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. yuki より:

    中川さん、おはようございます。
    同じお醤油なので、光の加減で撮影の難しさもあたふたした昨夜でした。
    自然の光の中での撮影、麺のたたみかたも練習します。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です