中川式玄米の炊き方指導2343  Kaさん(99-5)

image1美味しそうに炊けましたね。 秋にむけて美味しく食べられる炊きあがりになっています。
データに蒸らしのピンが落ちるまでの時間がちょうどの時間で書いてあったのですが、あなたが蓋をあけるまでの時間を書いていないでしょうか? ピンがカシャンと落ちるまでの時間をかかなければなりません。今一度確認してくださいね。
お通じチェックもよくなって来たようなのでいよいよパスが見えてきます。
お米も注文したものが届いたのですね。 大事に美味しく炊きましょう。
49点

投稿画像の構図がお教えしたとおりになっていないのと少し暗いので損をしています。
こんなふうに撮ってくださいね〜と愛クラスの時にお教えしたのですが、忘れちゃったかな?
トリミングしてみました 飯肌の表情がよくわかるとおもいませんか?
%e5%b7%9d%e6%9d%91%e3%81%95%e3%82%93


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です