自由人コース5 10月の復習  Saさん(21-9)

美味しくできています  シンプルこそ難しいというのを実感されたと思います。
自由人コースも5まで進化してこそのこの料理でした。 カンネリーニも上手に炊けています。  御主人様のお褒めの言葉が嬉しいですね。   合格です
上手にできています 綺麗に流線出して盛れていますね 底がズクズクにもなっていません  美味しかったはずです   合格です
上手にできています  塗りながら食べながら健胃にもなる不思議なジャムです 食べ続けてくださいね   合格です
お見事!な出来上がりです ご家族様にも喜んでいただけて良かったですねぇ
焼色も美しいいです   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    診てくださってありがとうございます。
    どれも家族大絶賛のお料理で、食卓が盛り上がりました。
    はい、シンプルこそ奥深くて難しく。。でも毎回楽しいです。大事に作っていきます。
    人参ラペも大変美味しくて、
    お箸が止まらない人参ラペは初めてです。作れば作るだけなくなってしまいます。
    パイナップルジャムは胃健の効果を感じて身体が欲するのか、こちらも止まらないので常備します。
    ホットサンドははみ出たチーズに家族の歓声が上がりました!
    トロリ感強調します(笑)

    どのお料理も、我が家の定番として作り続けていきます。
    教えてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      ばんびさん    コメントありがとうございます。
      上手にできていましたねぇ 
      トロ〜リと伸びるチーズを「チーズプル」と呼びます。
      世のピザ会社の開発者は日夜この伸びを研究しているんですよ。
      永くお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です