天然鯛の平造り 切り方とキレを教えます 2016.3.7
https://www.youtube.com/watch?v=DMtDwTdTAHA
鯵の観音開き 2016.3.7
https://www.youtube.com/watch?v=FQVykBs5XtQ
鯵の平作り 2016.3.7
https://www.youtube.com/watch?v=8C8iB_Zjr-8
鯵のへぎ造り 2016.3.7
https://www.youtube.com/watch?v=W28xkG2Hpl4
鯵のへぎ造り 2016.3.6
https://www.youtube.com/watch?v=xzNJOSGUz7c
鯵のおろし方 三枚おろしから骨の抜き方まで 2016.3.6
https://www.youtube.com/watch?v=Qaq1oJQLUGc
鯵の水洗い(下処理の方法) 2016.3.6
https://www.youtube.com/watch?v=JlDdzeQeC9k
花弁生姜の剥き方 2016.2.15
https://www.youtube.com/watch?v=2B1tZHIi_1k
鰤大根用の大根の面取り 2016.2.13
https://www.youtube.com/watch?v=IqimiVjqzsE
九条葱を刻むスピード(正面から) 2015.11.18
https://www.youtube.com/watch?v=qfSKiDn07k0
九条葱を刻むスピード(刻む人の側から) 2015.11.18
https://www.youtube.com/watch?v=QK-WPMRxjIM
大根を刻むスピード(塾長) 2015.11.18
https://www.youtube.com/watch?v=D–mBO55Xoc
鉄火味噌の蓮根をみじん切りにするスピード(塾長) 2015.11.18
https://www.youtube.com/watch?v=YqscqFcpcG4
鉄火味噌の蓮根を刻むスピード(塾長) 2015.11.18