さっそく復習されましたね。 いいことです。こういうふうに時間を作るのです。できるじゃ無いですか。
シャリも握り潰さずにふわほろに巻けています。
問題は切り方ですね。 引き下ろすという動作ができていないので練習しましょう。
おいしく出来ましたね。シャキシャキしています。
春の息吹を感じるようです。 合格です。
さっそく復習されましたね。 いいことです。こういうふうに時間を作るのです。できるじゃ無いですか。
シャリも握り潰さずにふわほろに巻けています。
問題は切り方ですね。 引き下ろすという動作ができていないので練習しましょう。
おいしく出来ましたね。シャキシャキしています。
春の息吹を感じるようです。 合格です。
中川さん、いつも早速ご指導くださり、ありがとうございます。
忘れないうちに復習するぞ!と決めて臨んだ巻き寿司の講座でした。
菜の花は、教室で少し茹で過ぎたなぁと思っていたので、すぐに復習したことでリベンジできたのかと思います。
切り方が次なる課題…幸いにして、巻くのが楽しいので、楽しみながら復習できます。あれから細巻きなどにもチャレンジしながら、切り方をマスターすべく、頑張っております^^;
今はまたまた忙しい時期に突入しており、復習投稿もままなりませんが、中川さんのように時間を生み出しながら生活できるよう、心がけております。
お料理だけでなく、生き方のお手本も示してくださり、いつもありがとうございますm(_ _)m