中川式玄米の炊き方指導2264  Fuさん(93-1)

image1すばやくシャッターを切れるようになりました。
15分寝かせて飯肌も落ち着いて来ましたね。
残る皮感が薄くなったかどうかはあなたのお通じチェックにかかっています。
明日も正しくお通じがあってチェックも合格しますように。
画像が暗いので補正例を添えておきます。
同じ元画像でも美味しそうさが違うでしょう?
50点

image1 のコピー補正例

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Kelly ケリー より:

    ありがとうございます〜50点☆彡
    写真はこっち。。。補正了解しました〜!
    カメラ小僧大変です。。。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です