美味しそうに出来ています。 バランスも良いですね。 気になるのは椎茸が2つしか見えないこと、右手前の木の芽が寸足らずなことですね。 あとは大丈夫。上手です。
正しく出来ています。 貝を置いた時は下の貝殻に身が載っているように盛りましょう。
ご主人様に褒めてもらえてよかったですね。 私も嬉しいです。
どんどん作って真の得意料理にしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 バランスも良いですね。 気になるのは椎茸が2つしか見えないこと、右手前の木の芽が寸足らずなことですね。 あとは大丈夫。上手です。
正しく出来ています。 貝を置いた時は下の貝殻に身が載っているように盛りましょう。
ご主人様に褒めてもらえてよかったですね。 私も嬉しいです。
どんどん作って真の得意料理にしましょう。



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中川さん、こんばんは。
お講座後にもかかわらず、早速みてくださりありがとうございます。
椎茸は右上に置きまして、写っておりませんでした。きちんと写るように気をつけます。
木の芽の寸足らず、ハマグリの身の盛り方、ハッといたしました。次回の改善点として気をつけます。
ご指導ありがとうございます。