上級2月の復習  Niさん(79-1)

2016.2.20ちらし寿司の復習美味しそうに出来ています。  バランスも良いですね。 気になるのは椎茸が2つしか見えないこと、右手前の木の芽が寸足らずなことですね。 あとは大丈夫。上手です。

2016.2.20蛤のお澄まし復習正しく出来ています。 貝を置いた時は下の貝殻に身が載っているように盛りましょう。

ご主人様に褒めてもらえてよかったですね。 私も嬉しいです。
どんどん作って真の得意料理にしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のーちゃん より:

    中川さん、こんばんは。
    お講座後にもかかわらず、早速みてくださりありがとうございます。

    椎茸は右上に置きまして、写っておりませんでした。きちんと写るように気をつけます。
    木の芽の寸足らず、ハマグリの身の盛り方、ハッといたしました。次回の改善点として気をつけます。
    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です