上手に炊けています。 煮汁が入っていないのと山葵が多すぎるのを直しましょう。
画像が少し暗いですね。
大根が見えにくいのは大根が小さいのもありますが鰤が大きいのでしょう。 なぜ私が3切れに切ってまで1口サイズにしたのかを考えましょう。
やはり画像が暗いですね。 もっと晴れやかな銀あんがかかってアツアツに美味しそうなはずなんですがなんだか暗いです。
本当にこんな色に出来上がっているのか? 下の画像のように目には見えているのか?どっちでしょう?
上手に炊けています。 煮汁が入っていないのと山葵が多すぎるのを直しましょう。
画像が少し暗いですね。
大根が見えにくいのは大根が小さいのもありますが鰤が大きいのでしょう。 なぜ私が3切れに切ってまで1口サイズにしたのかを考えましょう。
やはり画像が暗いですね。 もっと晴れやかな銀あんがかかってアツアツに美味しそうなはずなんですがなんだか暗いです。
本当にこんな色に出来上がっているのか? 下の画像のように目には見えているのか?どっちでしょう?
中川さん こんばんは。
見て頂いてありがとうございました。
ぶり大根の鰤が教室で習った物より大きかったのに三等分にしてしまい、盛り付ける時に大根よりも大きい事に気がつき2切れしか
盛り付けられませんでした。
画像も暗くて申し訳ありません。
出直します。