えーとこれは大根は3切れなのかな?5切れなのかな? 教えた形と違いますね。
バランスを欠いています。 菊菜はもう少し量を増やして1手で盛りましょう。
器はあたためてあるかな? 煮汁が無いので湯葉の煮汁をはっておきましょう。
木の芽が色かぶりになるのでもう少し湯葉側に盛りましょう。
えーとこれは大根は3切れなのかな?5切れなのかな? 教えた形と違いますね。
バランスを欠いています。 菊菜はもう少し量を増やして1手で盛りましょう。
器はあたためてあるかな? 煮汁が無いので湯葉の煮汁をはっておきましょう。
木の芽が色かぶりになるのでもう少し湯葉側に盛りましょう。
中川さん、こんばんは。
早速のご指導をありがとうございます。
大根、教室で使った大きさのものを準備できず、その時点で完コピから遠のいてました。お手本を確認します。
棒湯葉も基本的な事を申し訳ありません。
改めます。