湯葉が上品に柔らかいまま炊けています。 これで良いのです。
湯葉丼の銀あんも正しくなめらかに出来ています。
ご主人様に褒めてもらえて幸せですね。 私も嬉しいです。
粟麩の旨煮も正しく再現できています。 自動変換していませんねぇ。
細かいことを言うと大根の左右が違います。こう置くとぶりの三角と形状かぶりが起きるのです。 味はうまそうですね。 菊菜はもっとたっぷりワイルドに盛りましょう。
湯葉が上品に柔らかいまま炊けています。 これで良いのです。
湯葉丼の銀あんも正しくなめらかに出来ています。
ご主人様に褒めてもらえて幸せですね。 私も嬉しいです。
粟麩の旨煮も正しく再現できています。 自動変換していませんねぇ。
細かいことを言うと大根の左右が違います。こう置くとぶりの三角と形状かぶりが起きるのです。 味はうまそうですね。 菊菜はもっとたっぷりワイルドに盛りましょう。
中川さん こんばんは。
講座の後にも関わらず、ご指導ありがとうございました。
餡を作るのは苦手でしたので、中川さんのコメントを拝見し、とても嬉しく思いました。
今回、じっくり学ばせて頂き不安が解消できましたこと、とてもありがたいです。
鰤大根は、盛りつけのポイントに気付けなかったこと残念でした。
次回は、しっかり盛りつけられますよう写真を良く見てイメージし復習します。
煮物コースは、学びも感動もとても大きいです。
受講できますこと、とても幸せです。
ありがとうございました。
こちら塾生番号を間違えて記載しておりました。
相変わらずミスが多く、大変失礼いたしました。