穴子飯蒸しの復習  Isさん(25-2)

IMG_0725_13今回は穴子の飯を抱く場所も正しくできましたね。
箸加減も良かったでしょうか?
食べて見ての感想も良いようなので合格ですね。 よかったよかった。
この学びを他の料理にも活かせるかどうかがあなたの分かれ目です。
しっかり意識しましょう。 秘伝さんですからね。
「穴子飯蒸しの時に言うたやん!」と私に言わせないように。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 子象 より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。

    箸加減はほろっとするくらい柔らかかったですが、前回の方が伝わる画像だったなぁと思いました。

    1つのお料理をそのお料理だけで完結してしまうのが、私の悪い癖の1つです。
    悪癖を直し、教えていただくお料理から奥行きが出るよう意識します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です