唐揚げの復習   Fuさん(37-7)

imageとうとうこんなに上手に唐揚げを揚げられるようになりましたね。
キャベツの千切りもちゃんと細く長く刻めるようになりました。
毎月あなたのコツコツと続ける復習がちゃんと月末には形になってモノになっているのを見ていると復習の大事さを再認識します。
キャベツの上級切りも超下手くそだったのに美味しく食べられるレベルになりました。 何度も動画を送ってきてよかったですね。 続ける意思、向上心が素晴らしいです。
合格。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 菜花 より:

    中川さん

    温かいお言葉が、心にしみます。
    ありがとうございます。

    『マクロビオティック=油を使わない』と思い込んでいて、家に油がなかった頃があり、揚げものの経験値が低い私なので、唐揚げの合格を頂けるなんて、夢のようです。
    そして、とても嬉しいです。

    キャベツの千切りは、超下手くそな動画を何度もみて下さり、ありがとうございます。
    最初は、恥ずかしくて躊躇しましたが、『下手くそだからみてもらうんだ!』と、勇気を出して中川さんに送らせて頂きました。
    あの時、思い切ってよかったです。

    幸せコースの時は、頂いた投稿期間もコメント欄も有意義に使うことができないままでした。
    せっかくみて頂ける機会を下さっていたのに…と、猛省しています。
    だからこそ、いま頑張ります。
    必死についていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です