
いまどき珍しい、写真が手ブレしています。 落ち着いて丁寧に撮影しましょう。
慌てず、雑な仕事にならないようにしましょうね。
良い焦げ色に近づいて来ました。
お米の在庫の切れ目が運良く来たようなので炊きやすい身体に負担のかからないお米を探しましょう。 探すめどはお教えしましたね。 あとは海抜は低い土地でできたもののほうが良いです。 棚田米とか水温が低い場所の米は今は避けましょう。
49点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

いまどき珍しい、写真が手ブレしています。 落ち着いて丁寧に撮影しましょう。
慌てず、雑な仕事にならないようにしましょうね。
良い焦げ色に近づいて来ました。
お米の在庫の切れ目が運良く来たようなので炊きやすい身体に負担のかからないお米を探しましょう。 探すめどはお教えしましたね。 あとは海抜は低い土地でできたもののほうが良いです。 棚田米とか水温が低い場所の米は今は避けましょう。
49点





中川さん、ご指導ありがとうございます
手ブレ写真、ご指摘されるまで全然気がつかなかったです
丁寧な仕事ができるように気を付けます
合うお米が見つかりますように…