丁寧に正確に材料集めができています。 心がこもっていますね。
大事に仕込んでくださってありがとうございます。 嬉しいです。
できれば短い串を買うか、余分な長さを出刃でトンと切りましょう。
良いお高い蛸を買えましたね。美味そうです。
昆布も煮溶けずちゃんと結びのまま炊けています。
コロの味もよく出ています。一番上の真っ白な玉子からこのよく染みた玉子まで、じっくり煮込めたのがわかります。 それでも煮汁が透明なのがこのおでんです。
上手に出来ました。自分の自慢料理に加えてくださいね。
丁寧に正確に材料集めができています。 心がこもっていますね。
大事に仕込んでくださってありがとうございます。 嬉しいです。
できれば短い串を買うか、余分な長さを出刃でトンと切りましょう。
良いお高い蛸を買えましたね。美味そうです。
昆布も煮溶けずちゃんと結びのまま炊けています。
コロの味もよく出ています。一番上の真っ白な玉子からこのよく染みた玉子まで、じっくり煮込めたのがわかります。 それでも煮汁が透明なのがこのおでんです。
上手に出来ました。自分の自慢料理に加えてくださいね。
中川さん、こんばんは。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。おでんは材料集めから大イベントで、
一つ一つの下拵えをしつつ、気分が高まりました。透明な煮汁もまた嬉しく、作っても食べても温かい気持ちになります。
是非自慢のお料理にさせて頂けるよう、何度も楽しみます。
(今晩もおでんで至福のひとときでした!)
串を調整出来ておらず失礼致しました。
以後気をつけます。
ご指導ありがとうございます。