おでんの復習   Tsさん(79-2)

IMG_11001人前の仕込み

IMG_10993人前の仕込み

FullSizeRender美味しそうに透き通った煮汁のまま煮込めています。 いいですねぇ。

IMG_1106蛸も柔らかく炊けて煮崩れていません。炊いている間箸で触っていない証拠です。 よく我慢しました。 糸こんにゃくは要練習ですね。何度も作って精度をあげてください。
とっても美味しそうです。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みちよん のコメント:
    中川さん
    いつもご指導ありがとうございます。

    全てお見通しで恥ずかしい限りですが、とても楽しみながら
    おでんを仕込むことができました。
    たくさんの具材の優しいお味に嬉しくなってしまいます。

    寒い冬をほかほかはふはふ家族ですごしたいと思います。

    今日もみてくださりありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です