1人前の仕込み
3人前の仕込み
美味しそうに透き通った煮汁のまま煮込めています。 いいですねぇ。
蛸も柔らかく炊けて煮崩れていません。炊いている間箸で触っていない証拠です。 よく我慢しました。 糸こんにゃくは要練習ですね。何度も作って精度をあげてください。
とっても美味しそうです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
1人前の仕込み
3人前の仕込み
美味しそうに透き通った煮汁のまま煮込めています。 いいですねぇ。
蛸も柔らかく炊けて煮崩れていません。炊いている間箸で触っていない証拠です。 よく我慢しました。 糸こんにゃくは要練習ですね。何度も作って精度をあげてください。
とっても美味しそうです。



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中川さん
いつもご指導ありがとうございます。
全てお見通しで恥ずかしい限りですが、とても楽しみながら
おでんを仕込むことができました。
たくさんの具材の優しいお味に嬉しくなってしまいます。
寒い冬をほかほかはふはふ家族ですごしたいと思います。
今日もみてくださりありがとうございました。