煮魚の復習  Okさん(66-2)です

image1美味しそうに仕上がりましたね。
切り身の箇所の問題で断面から断面の長さが出て、寝かして良いのか立てて良いのか迷う身があります。
ですからこの場合の煮方はあなたの考え方で正しいのです。 間違っていません。
御本手が美しい良い器をお持ちですね。
鰤蕪や鯛蕪を盛ると映えそうです。


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コメント

  1. mikayan のコメント:
    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    置き方について、考えましたが、間違っていなくて安心しました。
    鰤蕪に鯛蕪は、この器に盛る料理として今まで考えが及ばなかったですが、
    お魚の授業を活かして、チャレンジしたいと思います。

    ありがとうございました。

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