塾生さんの作品は
先ずはKuさん(29-4)からです。
驚かれたでしょうが、この炊け方がこの鍋の本気です。
あなたの氣が整ってきたのです。 だから能力を引き
出せた。 ただそれだけです。 凄いですね。
あなたの変化には恐れ入ります。
自分で気づいていないところがまた可愛いですね(笑)
考え過ぎないで 感じてください。
Don’t think!! Feel!でっせ。
次はHoさん(26-10)です。
お、ご実家での炊飯はなかなか勉強になったようですね。
次回は100:100で炊いてみましょうか?
怖いですか? 大丈夫です。死にゃしませんから。(笑)
水加減だけしか変更は無しですよ。 楽しんで下さい。
次はOiさん(29-2)です。
いい感じに炊けていますが、病み上がりのご主人にはもう少し
優しい炊き上がりが良いのではないかと思います。
もりもり召し上がるのは良いですが、ご主人の大便の
チェックはされていますか? もちろんご自分のもです。
完全に消化されているようならば600:800に変更、
ケースや殻がたくさん見られるようでしたらまだ変更
せずに気持ち火を弱めて下さい。
新聞紙を減らして丁度24分で残圧が無くなるくらいで
炊きましょう。 バランスが崩れかけています。
先ずはご主人の体調優先で、すくなくとも年内は。
終わります。
強い氣を感じます。
辛い訳では無いので善い氣なのでしょう。
私に何をさせたいのか、今は判りません。
判り次第お知らせします。
知らせても良い内容でありますように。
なんなのでしょうね。 楽しいなぁ。
・・・今夜いつになく、ドキドキしました。
ありがとうございます!
100:100??
そのままですよね。
違う意味でまたまたドキドキ♪。です。
今すぐ炊いてみたい衝動をおさえるのがやっと。
明日の炊飯楽しみです。何が出るのか・・・。
中川さん、おはようございます。
お通じは毎回チェックして、未消化物は
ほとんど見られないのですが、
バランスを引き戻すため、今日は 540 のままで
行こうと思います。
炊飯には、ほんの少しの慢心やエゴも現れてしまうのですね。
ほんっっと、怖いです~。
夜明けのキッチンでゾクっとしました。
Hoさん こんにちは
?違いますよね? この投稿分は米100に水130でしょ?
データにはそう書いてあります。
次回は米100に水100で炊きましょうと申して居るのです。
そのままではありませんね。
中川さん,おはようございます!
鍋の本気を引き出せたなんて本当にうれしいです ♪
はたして今朝の炊飯では本気を引き出せたのか???
まだまだわからないことだらけです
正直,氣が整ってきているのかさえもわかりません(笑)
私も中川さんのように気を感じられるようになりたいので
さらに炊飯に精進したいと思います
今,中川さんの感じている強い氣の報告楽しみにしています
Oiさん こんにちは
偉いですね。 さすがです。
毎日チェックしていれば二度とご主人を病院に行かせる事は無いでしょう。 国保料は他人の為に払う。この覚悟で。
Kuさん こんにちは
で、よし、今朝も本気を引き出してやろう! なーんて思うと
作為的な飯になっちゃうんですよねぇ。(笑)
どーだったかな?
強い氣は、まだわかりません 何なのでしょう?
だれかが私の事を いじめようとしているのかなぁ
やめてよー。(笑)
またしても中川さんにイタイところを突かれてしまいました
「今日も本気だせるといいな」と思っていましたから・・・(笑)
まだまだ欲が丸出しでお恥ずかしい限りです
中川さん、おはようございます。
すいません。
思いこみがないかを払拭したかったので
やっぱりうかがっておいてよかったです。
そ・・そうですよね。
おもしろいことをするところでした。(汗)
ありがとうございます。
100:100でチャレンジしてまいります!
Kuさん こんにちは。
いーのいーの。 人は煩悩を欲で燃やして動いているのです(笑)
Hoさん こんにちは
・・・どんな面白い事をする予定だったのでしょう?
黙ってみてればよかったー。(笑)