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musooyajiのtweet
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小松の親分さんに、こんな可愛らしい一面があるなんて~
私からもこんな一面を探してあげないとだわwwwww
おや?よく見ると、これは株主くん?か?
きっと、” カブ ”りものをしたzennemonさんだ~
赤?それとも白?
すみません。わけのわからないコメントで・・・
流石、ジモーラモ!
小松さんをバラだなんて。
アタクシが独身ならこの花束もらったら、即死です。
殿方にこのような花束もらってみたいです。笑
うわぁ~。キレイ。
一瞬、本当にバラかと思いました。(汗)
美味しそうなバラですね…。じゅるっ。
わー、この前、娘に同じことをして見せました!
小松菜の根元、娘が食べるの嫌がるかな?と思ったので。
喜んで食べてましたよ、フフフ。
善右衛門さんと同じ発想だったなんて嬉しいです♪
感性が豊かで素敵です♪
そうそう、良いお野菜にであったので、善右衛門さん式の人参葉の胡麻和えをしたら美味しかったです。
ありがとうございました(^-^)
私も、昨夜小松菜を刻んでいて、同じこと思っていました。
(もっとも、うちのは1輪でしたが。。。) でも、浮かれていた
せいか、勢いあまって、人さし指をザクっと。。。。
痛いやら情けないやらで落ち込んでいたのですが、この
お写真見て、うれしくなりました。
やっぱり、お料理には小さな幸せがいっぱい詰まっている
んですね!お蔭様で、トラウマにならずにすみそうです。
ちえさん こんばんは。
これは赤カブでも白カブでもなく、小松菜なんです。
土を噛んでいたので根もと近くで切って洗って居たときの画像でした。
marimo さん こんばんは。
(笑)ジローラモですか?私が?わははは
そんなにワルに見えるかなぁ??
では次回ご来店時に花束差し上げましょうか?
旦那さんにしかられちゃますよ。はい。
kebuさん こんばんは。
有機栽培の味の濃い小松菜でした。
さっと茹でてオカアゲします。
香りが残って美味しいのです。
むーさん こんばんは。
むーさんの娘さんと発想が同じだなんて、光栄ですねー。
いつまでも子供の心をもったオヤジでいたいですね。
なちゅーるさん こんばんは。
切れる包丁ですぱっと切ると、切り口はいろんな事を語りかけます。
料理の楽しい一面でもあるのです。
包丁が切れないとダメですよ。 研いでますかー?
jgirl さん こんばんは。
お料理をしていて手を切ってヘコんでいてはいけません。
手を切って手を切って上手になっていくのです。
頑張ってくださいね。
手を切って赤い血が出て痛いのは生きてる証拠です。感謝しましょう