自由人コース3 9月の復習   Ohさん(15-10)


かっこよく美味しそうにできましたねぇ 素晴らしい出来です。 合格です
しかもガスグリラー無しでここまでできたのですからナイス工夫ですね。
ご主人さまにも感謝感謝です。  八幡巻きは牛蒡料理 まさにルーツがそうなのです。

美味しく漬かっています 箸休めに酢の物に 活躍しますね  ステーキのときにも食べてみてください おお!となるでしょう   合格です


よく窯伸びしています きれいにクラックが入ってかっこよく焼けました  合格です

断面も良いですね  小豆の断面が白くなっていないのが自慢ですね  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    夫、大絶賛の八幡巻きは我が家の定番に
    なりそうです。
    自宅で鰻を料理するとは!
    と、我ながら驚きですが、おかげで
    楽しく作ることができました。

    小蕪の甘酢漬け、ステーキに合わせてみます!

    涼しくなってパウンドケーキも美味しいです。笑

    合格いただき、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん  コメントありがとうございます。
      ご主人さまの大プッシュがあると心強くて思い切ってチャレンジできますね。
      では今年のおせちは2の重と3の重を八幡巻きで埋めましょう(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です