美味しそうに出来ています すこし春キャベツの鮮やかなグリーンがはいるだけでイメージが変わりますね。 ご主人さまのお好みにドンピシャで良かったです。 合格です
美味しそうに炊けています 良い器のチョイスですが おからの盛りがちょっといじりすぎです 高さを出そうとされたのでしょうが 釣鐘型のドーム状にするのはよろしくないです もっとラフに小高く盛ってください 合格です
細く長くごぼうが刻めています よいしじみが買えています。
サムゲタンの次に美味しいなんて 嬉しいですねぇ。 合格です
上手に盛れています 文句なしですね ディールの添え方もすばらしい 合格です
和風の酒蒸しも美味しそうです あさつきも手に入り再現度高く復習できましたね 合格です
中川さん、ご指導ありがとうございます。
おからの盛り方は本当に難しいです。
ラフだけど崩れない、良いバランスで盛れるように心がけます。
ディールはデモをみて「なるほど!!」と思いました。
しじみは地元の産直で買いました。
見つけたらとりあえず買ってお味噌汁にしています。
こういうお料理を食べていれば大丈夫、と思えます。
京子さん コメントありがとうございます。
こういうお料理を食べていれば大丈夫 と思えます。
そのとおりなのです! ありがとうございます。
まさにそういう料理をお伝え続けてきました。
これからもお届けしますので お楽しみください。