「第137回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2月28日


「第137回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2月28日が無事終了いたしました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度はあなた方の番です  渾身の作品の投稿をお待ちしています。

粟麩田楽

今日の福ZEN

塾長手本が炊けました  コシヒカリ玄米


みなさん上手に炊けました。 そしてまたセンス高い新人さんがやってきてくれました。
どんな作品を生み出してくれるのでしょう。 期待しています。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん 美風さん 麗可さん
    今日もお世話になりました。
    久しぶりに教室でいただいた玄米に福ZENに、、しみじみ味わいました。
    こんなご飯を炊きたかった!とこれからの炊飯がとても楽しみです。
    慌ただしい日常に流される中、ふっと我に返りホッとする時を
    皆さんと共に持てました。
    貴重で濃い1日を、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です