「第137回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2月28日が無事終了いたしました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度はあなた方の番です 渾身の作品の投稿をお待ちしています。
粟麩田楽
今日の福ZEN
塾長手本が炊けました コシヒカリ玄米
みなさん上手に炊けました。 そしてまたセンス高い新人さんがやってきてくれました。
どんな作品を生み出してくれるのでしょう。 期待しています。
「第137回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2月28日が無事終了いたしました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度はあなた方の番です 渾身の作品の投稿をお待ちしています。
粟麩田楽
今日の福ZEN
塾長手本が炊けました コシヒカリ玄米
みなさん上手に炊けました。 そしてまたセンス高い新人さんがやってきてくれました。
どんな作品を生み出してくれるのでしょう。 期待しています。
中川さん 美風さん 麗可さん
今日もお世話になりました。
久しぶりに教室でいただいた玄米に福ZENに、、しみじみ味わいました。
こんなご飯を炊きたかった!とこれからの炊飯がとても楽しみです。
慌ただしい日常に流される中、ふっと我に返りホッとする時を
皆さんと共に持てました。
貴重で濃い1日を、ありがとうございました。