
「第137回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2月28日が無事終了いたしました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度はあなた方の番です 渾身の作品の投稿をお待ちしています。


粟麩田楽

今日の福ZEN
塾長手本が炊けました コシヒカリ玄米

みなさん上手に炊けました。 そしてまたセンス高い新人さんがやってきてくれました。
どんな作品を生み出してくれるのでしょう。 期待しています。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

「第137回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2月28日が無事終了いたしました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ今度はあなた方の番です 渾身の作品の投稿をお待ちしています。


粟麩田楽

今日の福ZEN
塾長手本が炊けました コシヒカリ玄米

みなさん上手に炊けました。 そしてまたセンス高い新人さんがやってきてくれました。
どんな作品を生み出してくれるのでしょう。 期待しています。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん 美風さん 麗可さん
今日もお世話になりました。
久しぶりに教室でいただいた玄米に福ZENに、、しみじみ味わいました。
こんなご飯を炊きたかった!とこれからの炊飯がとても楽しみです。
慌ただしい日常に流される中、ふっと我に返りホッとする時を
皆さんと共に持てました。
貴重で濃い1日を、ありがとうございました。