「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 ついに薄衣のサクカリな天ぷらが揚げられるようになりましたね。 すばらしい この技術は本物です よく頑張りきりました 偉い 合格です
まるで厚揚げ豆腐のように狐にカリッと揚げられましたね 美味そうです 合格です
中川さま 海老の下処理やたねのとき具合の間違いをご指摘いただき、 教室で見ているようでまだまだ見れてないことを自覚し、 完全コピーすることの奥深さに気が付かされた天ぷらでした。 合格をいただけないかもと弱気になったことが度々だったので、 嬉しさもひとしおです。 天ぷらが楽しくなりました。 母に今度熱々を食べてもらいたいと思います。 ご指導いただき、ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さま
海老の下処理やたねのとき具合の間違いをご指摘いただき、
教室で見ているようでまだまだ見れてないことを自覚し、
完全コピーすることの奥深さに気が付かされた天ぷらでした。
合格をいただけないかもと弱気になったことが度々だったので、
嬉しさもひとしおです。
天ぷらが楽しくなりました。
母に今度熱々を食べてもらいたいと思います。
ご指導いただき、ありがとうございました。