上手にできています たしかな技術力を感じさせますね 合格です
これです この色が出せるかどうかが ダサいかダサくないかの境目なのです すばらしい色です 桜葉のどこに餅を置くのかが解っています。すばらしい 合格です
姥桜も正しく美しくできました 葉の下処理もできていますね 合格です
蛤しんじょうですね 上手に出来ています。 が、うっかり青みを2種盛ってしまいましたね。 菜の花か軸菠薐草かどちらかにしましょう。 赤は左にすこしずれると良いですね。
上手にできています 美しいですね このレベルの煮物椀ができない料理屋はいっぱいあります。 充分に勝っていますよ 自信をもって。 合格です
中川さん
診ていただきありがとうございます。
桜餅の色と形成後の型崩れに特に気をつけたので合格嬉しいです。
煮物椀もなんとか形になってよかったです。自信持てるように蛤真丈も頑張ります。
蛤真丈の青み、全く気がついていませんでした。。。この頭が怖いです。
紅白のずらしとともに修正します。
ご指導ありがとうございます!