美味しそうに出来ています。 すこしさつまいもが揚げ過ぎでしたね。 揚げ時間が長かったのか、油温が高すぎたのか突き止めておきましょう。 材木盛りは水平に。これは左上がりになっていますね。
美味しそうに揚がっています。野菜はほぼ完璧に揚がりましたね。
海老が棒になっていないのはなぜなのか 追求してまっすぐに揚がるまで練習しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 すこしさつまいもが揚げ過ぎでしたね。 揚げ時間が長かったのか、油温が高すぎたのか突き止めておきましょう。 材木盛りは水平に。これは左上がりになっていますね。
美味しそうに揚がっています。野菜はほぼ完璧に揚がりましたね。
海老が棒になっていないのはなぜなのか 追求してまっすぐに揚がるまで練習しましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


ご指導ありがとうございます。
さつまいもは揚げすぎでした。ラインが出るように揚げるという見極めがキッパリ出来ず
長く揚げてしまいました。
海老は筋切りが上手くできなかったです。再挑戦します。