美味しそうに出来ています。 正しく揚げられましたね。 やや天だしが多いように思います。 あの割合の味付けでこの量だとすこし味が強すぎたでしょう。 もうすこし控えめに注ぎましょう。
美味しそうに揚がりました。 ものを直角に切る 同じサイズに切るって難しいでしょう? もっともっと精密な包丁使いができるようになりましょう。 丁寧に速く。
これが大事です。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 正しく揚げられましたね。 やや天だしが多いように思います。 あの割合の味付けでこの量だとすこし味が強すぎたでしょう。 もうすこし控えめに注ぎましょう。
美味しそうに揚がりました。 ものを直角に切る 同じサイズに切るって難しいでしょう? もっともっと精密な包丁使いができるようになりましょう。 丁寧に速く。
これが大事です。 合格です



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中川さん
診て下さりありがとうございました。
揚げ出し豆腐が大好きで、お出汁も美味しすぎ、つい欲張ってしまいましたが、全体の味のバランスを、盛り付けの時にも瞬時に判断できるよう練習致します。
食材を見た時に、お皿や他の食材とのバランスを見分け、丁寧に速く、なおかつ均一に切り揃えられるよう、日々精進致します。
ご指導をありがとうございました。