「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 いりごまの煎り具合はお好みであれば深煎りでもかまいません。 ご飯のおこげの感じで付き合ってください。
盛り付けは立派な「ハの字盛り」になっていますので赤線に盛りましょう。
中川さん、ありがとうございます。 ハの字盛り失礼しました。次回気をつけます。 煎り具合はごはんのおこげの感じと聞いて、肩の力が抜けました。 家族の好みなども探りながら加減を楽しんでみます。
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中川さん、ありがとうございます。
ハの字盛り失礼しました。次回気をつけます。
煎り具合はごはんのおこげの感じと聞いて、肩の力が抜けました。
家族の好みなども探りながら加減を楽しんでみます。