上手に出来ています。 焼き目が無いのは単にこおばしさがあるとか美味しいとかだけではなく、陰陽のバランスを取るために付けています。 網でも魚焼きグリルでもトースターでも良いので付ける努力をしましょう。 生姜はなるべくむきたての新鮮なものを使いましょう。
すこし葱が細いですね。 細い場合は3本でも3本でも増やしてください。
蛸は盛るときに吸盤側を上に盛りましょう。蛸と葱と酢味噌を赤線に。
上手に出来ています。 焼き目が無いのは単にこおばしさがあるとか美味しいとかだけではなく、陰陽のバランスを取るために付けています。 網でも魚焼きグリルでもトースターでも良いので付ける努力をしましょう。 生姜はなるべくむきたての新鮮なものを使いましょう。
すこし葱が細いですね。 細い場合は3本でも3本でも増やしてください。
蛸は盛るときに吸盤側を上に盛りましょう。蛸と葱と酢味噌を赤線に。
ありがとうございます。
また材料揃えて、盛り付けまで完遂がんばります。