美味しそうに出来ています。 が、かつおをかけすぎですね。 大事な野菜や麺が隠れて魚臭そうに見えます。天にふわりと盛り付けましょう。
うどんは規定の物をお使いでしょうか? 同じものであれば少し茹でが足りないかもしれません。蒸しが入ったように見えますね。
美味しそうに出来ています。 奥の茄子はすこし焦げすぎましたね。 手前のほうが適正です。
万願寺は油温が高すぎでやけどが過ぎています。もっと油温を下げて(もしくは上げる前に)揚げましょう。盛り付けは正しく出来ています。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 が、かつおをかけすぎですね。 大事な野菜や麺が隠れて魚臭そうに見えます。天にふわりと盛り付けましょう。
うどんは規定の物をお使いでしょうか? 同じものであれば少し茹でが足りないかもしれません。蒸しが入ったように見えますね。
美味しそうに出来ています。 奥の茄子はすこし焦げすぎましたね。 手前のほうが適正です。
万願寺は油温が高すぎでやけどが過ぎています。もっと油温を下げて(もしくは上げる前に)揚げましょう。盛り付けは正しく出来ています。



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中川さん、診ていただきありがとうございました。
うどんは規定の物です。
かつおは自分でもやり過ぎだと思いましたが、まさか、魚臭そうに見えることまでは読みきれてませんでした。
揚げ浸しの盛り付けは、見本やメモを確認してしました。 次回は、ご指導いただいた事を意識して作ります。