上手に出来ています。 盛り付けも上手ですねぇ 温玉もできています 合格です
氷を左右対称ではなく多少の大小差をつけましょう。
上手にできています。 料理の重心が左に偏っているのがわかれる人になりましょう。
もう少しオレンジ焦げが出せるともっとこおばしく美味しくなるでしょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 盛り付けも上手ですねぇ 温玉もできています 合格です
氷を左右対称ではなく多少の大小差をつけましょう。
上手にできています。 料理の重心が左に偏っているのがわかれる人になりましょう。
もう少しオレンジ焦げが出せるともっとこおばしく美味しくなるでしょう。



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中川さん、ご指導ありがとうございます。
涼麺の合格に驚いています。
氷の形に気を配れず左右対称に置いてしまいました。
主人は竹の器を見て「凄い!!」と喜んでいました。
器の管理方法に気を付けて残りの夏を涼麺で楽しみたいと思います。
賀茂茄子のピザは焼き加減の見極めが難しいです。
今回のご指導を生かしてもっと美味しく作りたいです。