「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 よく染みています。 万願寺が大型なのでこの器の大きさで正解ですね。 盛り付けバランスも良いです。 合格です
中川さん、診てくださりありがとうございます。
賀茂茄子も万願寺も、むそう塾に通う前は購入したことがありませんでした。 旬の食材を陰陽バランス良くお料理することを教えていただき、 美味しく旬を取り入れることが出来、幸せです。 二十四節気も意識するようになり、 虫、鳥の声や風の変化をふと感じそれが心地よいです。
ぶれないよう、大切に作り続けます。 教えてくださりありがとうございます。
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中川さん、診てくださりありがとうございます。
賀茂茄子も万願寺も、むそう塾に通う前は購入したことがありませんでした。
旬の食材を陰陽バランス良くお料理することを教えていただき、
美味しく旬を取り入れることが出来、幸せです。
二十四節気も意識するようになり、
虫、鳥の声や風の変化をふと感じそれが心地よいです。
ぶれないよう、大切に作り続けます。
教えてくださりありがとうございます。