美味しそうに出来ています。 かなり上手ですね。センスあります。
平造りはそこそこ出来る人は居るのですが、へぎ造りがみんな苦手なようです。しかしあなたのへぎ造りはちゃんとへぎ造りになっています。 銀も残って新鮮な美味しさを魅せられています。 盛り付けも良いですね。ケンの位置、大葉の向き、完璧です。その上にオッチンさせた台のへぎ造りが1時を指しているのでこれを11時半に向けてください。完璧になります。 上手なもんですねぇ。
こちらも美味しそうに出来ています。 焼き目が美しいですね。 串うちも正しいし、かわりおろしの盛り方も正解です。 皮に〆の切れ目を入れてほしかったところです。
中川さん、診てくださりありがとうございます。
センスあるとのお言葉、とても嬉しいです。
へぎ造りの盛り付けに難儀しました。
次回、へぎ造りの台の向きを11時半に向けます。
塩焼きは、前回ご指導いただいたことが改善出来ていてよかったです。
次回は、切れ目を忘れず入れます。
ご指導くださりありがとうございました。