全種用意できましたね。 コロが油臭いとの印象があったそうですが、教室のものと同じところで買われたコロだとすると下茹でが足りなかったのでしょう。
美味しそうに煮込めています。
皿の選択を間違っています、OBENTERS™でもよく指導しております「色かぶり」が起きています。 皿とおでんが同系色なので引き立てないのですね。
ちくわの切る角度はもっと斜めに鋭角にきりましょう。
全種用意できましたね。 コロが油臭いとの印象があったそうですが、教室のものと同じところで買われたコロだとすると下茹でが足りなかったのでしょう。
美味しそうに煮込めています。
皿の選択を間違っています、OBENTERS™でもよく指導しております「色かぶり」が起きています。 皿とおでんが同系色なので引き立てないのですね。
ちくわの切る角度はもっと斜めに鋭角にきりましょう。
中川さん、診ていただきありがとうございました。
お皿のおでんが食べ残しみたいに見えたのは、色かぶりのせいだったのですね。 違和感があっても理由に気づけませんでした。
お皿が料理を引き立てる、いい関係になるような盛り付けを目指します。
コロは、教室と同じ物です。 美味しく食べたいので、下茹で時間をもっと長くしてみます。
竹輪は鋭角ですね。わかりました。
ご指導ありがとうございました。