満足コース2月の復習  Maさん(21-8)

上手にできましたね。 よく練れていますが、もう少しだけ湯気を出したほうが良いと思います。 角はどこまでも直角に。 お料理屋さんはそう思っています。 家庭料理ではそこまでのこだわりは要らないかもしれません。

美味しそうにできています。 盛付も上手です。 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。

    お教室では、一回に30秒しか練れないという軟弱さで、どーなることやらと思っておりました。
    でも、自宅では量が少ないので、瞬く間に出来上がり、呆気にとられました。
    蕨餅は合格をいただけて嬉しいです。

    胡麻豆腐は、ちょっと柔らかいなぁと思いました。
    原因を教えていただいたので、改善します。

    2品ともこのうえなく美味しくて、幸福感とエネルギーに満たされました。
    家族にも喜んでもらえました。

    自分でこのようなものが作れたことが、驚きであり、でもとても嬉しいです。
    教えていただいて、本当にありがとうございます。

    復習のためというより、また、食べたいので、どんどん作って、葛仕事をマスターします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です