上手にできましたね。 よく練れていますが、もう少しだけ湯気を出したほうが良いと思います。 角はどこまでも直角に。 お料理屋さんはそう思っています。 家庭料理ではそこまでのこだわりは要らないかもしれません。
美味しそうにできています。 盛付も上手です。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできましたね。 よく練れていますが、もう少しだけ湯気を出したほうが良いと思います。 角はどこまでも直角に。 お料理屋さんはそう思っています。 家庭料理ではそこまでのこだわりは要らないかもしれません。
美味しそうにできています。 盛付も上手です。 合格です



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中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
お教室では、一回に30秒しか練れないという軟弱さで、どーなることやらと思っておりました。
でも、自宅では量が少ないので、瞬く間に出来上がり、呆気にとられました。
蕨餅は合格をいただけて嬉しいです。
胡麻豆腐は、ちょっと柔らかいなぁと思いました。
原因を教えていただいたので、改善します。
2品ともこのうえなく美味しくて、幸福感とエネルギーに満たされました。
家族にも喜んでもらえました。
自分でこのようなものが作れたことが、驚きであり、でもとても嬉しいです。
教えていただいて、本当にありがとうございます。
復習のためというより、また、食べたいので、どんどん作って、葛仕事をマスターします。