美味しそうに出来ています。 なぜか花れんこんが全面センターにありますね。これは立派な青線です。 オフセット。アンシンメトリーの赤線の世界を楽しめる人になりましょう。
画像からは「はぁ〜大変だった 汗」という波動がしみじみと出ています。 お疲れ様でした。
これをぱぱぱっと手際よく出来るようになるのが上級幸せコース生です。 練習しましょう。
美味しそうに出来ています。 すこし汁の色が薄いように見えます。
蛤汁はもっと白濁して普通ですので、水の量に対して蛤が少なかったのかもしれませんね。
花弁独活が入っていないようです。 ぜひ散らして春を頂きましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
コメント遅くなりました。
今日お稲荷さんを教えて頂き、お寿司シリーズに改めて感動です。
ちらし寿司も準備をしっかり整えて、手早くできるよう練習します。お汁は、確かにお味が薄かったです。次回は、しっかり見極めます。
花弁独活は、沈んでしまいました。
いじくり回しすぎかと思います。
しっかり復習します。