「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
シャキシャキ感を残して炊けています。 火通りの勉強になりましたね。 合格です
イラ火を鎮めて優しくことことする良いトレーニングになったと思います。 これが大事な練習なのでどんどん作って食べてください。 盛付もOKです 合格です
シンプルな分ちょっとした火加減が出来上がりに影響することを実感しました。 コトコト優しい煮物たくさん作ります。 合格嬉しいです。 ご指導ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
シンプルな分ちょっとした火加減が出来上がりに影響することを実感しました。
コトコト優しい煮物たくさん作ります。
合格嬉しいです。
ご指導ありがとうございました。