美味しそうに出来ています。 計画性と偶然性を相混ぜにしていくのが盛り付けの常道です。 すこし計画性のほうが勝ってしまいましたね。 もっと覚悟して「盛り付けの神さん」に任せる委ねる気持ちが必要ですね。
美味しそうに出来ています。 もうすこし柔らかくふうわり炊けるはずなので陰陽をどう駆使するのかをよく思い出して再チャレンジしましょう。
美味しそうに揚がりましたね。 正しく伝わったのが判ります。
後は、ご自分でもおわかりのように糸キャベツに盛ること。
これだけですね。 がんばろう!
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 計画性と偶然性を相混ぜにしていくのが盛り付けの常道です。 すこし計画性のほうが勝ってしまいましたね。 もっと覚悟して「盛り付けの神さん」に任せる委ねる気持ちが必要ですね。
美味しそうに出来ています。 もうすこし柔らかくふうわり炊けるはずなので陰陽をどう駆使するのかをよく思い出して再チャレンジしましょう。
美味しそうに揚がりましたね。 正しく伝わったのが判ります。
後は、ご自分でもおわかりのように糸キャベツに盛ること。
これだけですね。 がんばろう!



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盛り付けはいつもいじり過ぎてわざとらしくなるので、盛り付けの神さんを信じてもっと疾走感のある盛り付けを目指します。
唐揚げの美味しさを引き立てるウーリー糸キャベツ目指して刻み練習頑張ります。
ご指導ありがとうございました。