美味しそうに出来ています。 なんだか海老に衣が着いていないので海老の下ごしらえの仕方が間違って覚えているのではないかという疑惑が芽生えてきました。
よーく思い出して確かめておきましょう。 まっすぐ揚がらないのは間違っているのです。
舞茸の揚げ温度が一番低すぎるのでカラッとしていなかったでしょう?
大葉と三度豆が平行青線ですので大葉を11時に向けて盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 新しい油で揚げるとこんな感じになりやすいです。
これで大丈夫。 もう少し揚げ色を着けるともっと美味しいそうになります。
ジャガイモより薩摩芋のほうが大きい(量が多い)場合は薩摩芋を右奥に盛りましょう。
もしくは小さいジャガイモを5切れにするかです。
美味しく揚がっていますね。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
エビの下処理をもう一度見直します。
油温の変化にもついて行けなかったので、練習します。
揚げ出し豆腐は大丈夫と言っていただいて安心しました。
天麩羅、素揚げともに盛り付けにも気をつけます。
ありがとうございました。