「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 オレンジラインも出せましたね。庖丁も切れています。 合格です。
すこし揚げ温度が低いのと粉を打ちすぎましたね。 次回の参考にしてください。
ジャガイモの目は取り除いて揚げてください。
中川さん、ご指導くださり、ありがとうございます。 揚げだし豆腐は大好きなので、2点改善してまた作ります。 イモは芽が出る前になるべく使うようにします。
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中川さん、ご指導くださり、ありがとうございます。
揚げだし豆腐は大好きなので、2点改善してまた作ります。
イモは芽が出る前になるべく使うようにします。