上手にできています 良い加熱ですね 揚げはもう少し煮込んだほうが美味しくなります
優しく仕上がっています もう少しだけ白くあがるともっと美味しいのです 何度も作って毎日食べてください
上手に揚がりましたね やっぱりあとは糸キャベツですね これは紐キャベツなので糸まで細くしましょう
上手にできています 良い加熱ですね 揚げはもう少し煮込んだほうが美味しくなります
優しく仕上がっています もう少しだけ白くあがるともっと美味しいのです 何度も作って毎日食べてください
上手に揚がりましたね やっぱりあとは糸キャベツですね これは紐キャベツなので糸まで細くしましょう
中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
小松菜の煮びたし、お揚げが優しく美味しくなるよう煮込み調整します。
切り干し大根、毎日食べて練習します。
唐揚げは、友達と「やばい、うまい」(言葉が悪くて失礼しました)と言ってテンション最高でした。
キャベツ、、、紐から糸になるようこちらも練習重ねます。
ありがとうございます。