煮物コース11月の復習 Shさん(73-6)

image1美味しそうに出来ています。  腹が割れたのは子が満ち満ちていて、焼いた時に腹が割れてしまったからでしょう。 子持鮎は焼くのが難しいので慎重に焼く必要があります。
3つに切る分配が間違っています。 3人で1切れずつ食べた時に喧嘩にならないように切り分けましょう。

image2美味しそうに出来ています。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導ありがとうございました。
    子持ち鮎、初めて焼きましたが、難しかったです。調理器具も大事だなぁと思いました。
    切り分け方も、教えていただいていたのに失念しておりました。
    とても美味しいので、またチャレンジしたいと思います。
    教えてくださり、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です