中川式玄米の炊き方指導2387  Yaさん(102-4)

img_0061美味しそうに出来ています。  水分量はこれでちょうどだと思います。
お好みや今まで食べてきたご飯の硬さとどうしても比較してしまいますから、美味しいと感じる柔らかさにはいろいろあります。
大事なのは皮感を感じずに美味しく食べられて、翌日のお通じチェックに合格する炊きあがりかどうかです。
今までの食習慣により消化器官(とくに腸)の調子が良くないときはパス品質のご飯を食べ続けないとなかなか改善しません。 ここを踏ん張って乗り切ってスムーズなお通じとスマートな身体を実現しましょう。
塩素や次亜塩素酸ソーダは間違いなく腸内細菌には脅威なのです。 浄水器を設置しましょうね。 ぬかくさい問題も実は水が関係しているかもしれません。
49.5点

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kiyutashi より:

    あと0.5!がんばります、

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です