煮物コース10月の復習  Isさん(84-3)

%e8%95%aa%e3%81%ae%e7%82%8a%e3%81%84%e3%81%9f%e3%82%93美味しくできましたね。 すこ~し繊維が残っているようです。剥く時の厚みに度胸が足りませんでしたね。
美味しい部分だけを切り出す。という技術です。 旬の内に何度も練習してみましょう。
寒くなるとどんどん美味しくなります。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    餡掛けがとても美味しくて幸せでした。
    皮剥きはビビって薄く剥いてしまいました。この冬に沢山作って美味しくなるように練習します。ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です