柔らかくジューシーにできています。 あなたがこの煮物をお好きなのがよーく判りますね。 いままでの復習とは習熟度が違いますw 合格です。
こちらもかなり上手です。 割れやすいタイプのホクホク系の南京をうまくジューシーに煮汁を染み込ませて炊けています。 盛り方も切り出しも良いですね 合格です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
柔らかくジューシーにできています。 あなたがこの煮物をお好きなのがよーく判りますね。 いままでの復習とは習熟度が違いますw 合格です。
こちらもかなり上手です。 割れやすいタイプのホクホク系の南京をうまくジューシーに煮汁を染み込ませて炊けています。 盛り方も切り出しも良いですね 合格です。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
ご指導ありがとうございます。
合格うれしいです!
どちらもとても美味しくて、大好きです。習熟度…!確かに一番たくさん作っている気がします汗
大事にたくさん作っていきます。教えてくださってありがとうございます。