「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも美しいですね。 すこし盛り付けに時間がかかりすぎているので疾走感という要素も意識しましょう。
金色に美味しくできています。 盛り付けも良いですね。 合格です
中川さん、こんにちは。 ご指導ありがとうございます。 最大課題(の一つ 汗)である疾走感、 表現出来るようになります! じゃこが金色に出来るようになり ホッとしました。 柔らか〜い蛸が本当に美味しくて、 敬遠していた素材を手軽に扱える様になって 嬉しいです。 教えて下さってありがとうございます。
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中川さん、こんにちは。
ご指導ありがとうございます。
最大課題(の一つ 汗)である疾走感、
表現出来るようになります!
じゃこが金色に出来るようになり
ホッとしました。
柔らか〜い蛸が本当に美味しくて、
敬遠していた素材を手軽に扱える様になって
嬉しいです。
教えて下さってありがとうございます。