幸せコース10月の復習 Isさん(85-1)

img_1062美味しそうに出来ています。
たっぷり国産松茸が入った豪華版ですね。 しあわせしあわせ。
もし表面に出しがまとわりついて中に入りきっていないなと感じたら1分加熱時間を延ばしてみましょう。 あとは大丈夫です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. クリちゃん より:

    中川さん ご指導ありがとうございます。

    少し前までうなぎを購入するにもビビっていたのですが、松茸のお蔭で度胸がつきました。

    次こそ、松茸ドドーン!+加熱プラス1分で、満足いく炊き上がりのものを実家持って行きたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です