マクロビオティック京料理教室 むそう塾 満足コース

かますご飯  三つ葉 実山椒佃煮   塾長手本
%e3%81%8b%e3%81%be%e3%81%99%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93
前半の基礎力積み残し補習特訓も済み、今月から美味しい料理をどんどんお教えしていきます。
前半のうちに補習が満足に叶わなかったひとはしっかり自宅で積み残しの積み残しを無くしておきましょう。
でないと次から次から美味しいものの連続波を受けられなくなります。

027a6533茸と青菜の酢の物 塾長手本

027a6548鶏釜飯が炊けました

027a6555鶏釜飯とお吸い物  塾長手本

412a5806いただきま〜す!♫  よく食べましたね〜

美味しかったと思います。
完コピをご自宅で出来るようになりましょう。
お疲れさまでした。

 

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん
    本日もありがとうございました。

    満足コースは、毎月繰り返し特訓&アドバイスをして頂けるので、今迄受講したコースの中で、一番充実していて好きなコースです。

    後半は美味しいお料理を習える楽しみはありますが、私はそれより、「積み残しをなくして、お料理力の底上げが出来る!」とワクワクして申し込んだ初心を忘れず、これからも練習に励みます。

    炊き込みご飯、最高に美味しかったです♪
    家族や職場の方々にお福分けします。

    ありがとうございました。

  2. 菜花 より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん

    美味しいご褒美をありがとうございました。
    お腹と心と身体が大満足したので、積み残し課題克服と新しい目標への挑戦に、日々邁進したいと思います。
    そのために、今日ご指導頂いたことを身体が覚える位に練習します。

  3. ミニつぶ より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん

    昨日はありがとうございました。
    できていないことばかりですが、ちょっとずつ理解ができていると自覚する瞬間があり毎回満足コースを受けてよかったなと思います(練習と自分に向かい合っている時はへこたれそうですが・・・)

    まだまだ課題はありますが、おいしいご飯に幸せいっぱいの一日でした。
    また練習もがんばっていこうと思います。

  4. より:

    中川さん
    美風さん
    麗可さん

    ありがとうございます。
    講座では丁寧に根気強く教えてくださってありがとうございます。課題を持ち帰りましたので、頂いたご指導を思い出しながら、この1カ月練習します、ありがとうございます。
    美味しい美味しいプレゼントをありがとうございます。美味しさで胸いっぱいになりました。中川さんのお料理や盛り付けから毎回新しい驚きをいただきますし、変わらないぬか漬けの美味しさにも癒されます。

    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です