美味しそうに出来ています。 上手にコクを引き出せていますね。 合格です。
きれいに刻めています。 これを10分で刻めていれば合格なのですが、27分では不合格です。 10分以内で刻みましょう。キャベツが枯れてしまいます。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 上手にコクを引き出せていますね。 合格です。
きれいに刻めています。 これを10分で刻めていれば合格なのですが、27分では不合格です。 10分以内で刻みましょう。キャベツが枯れてしまいます。
中川さん
講座後にさっそく診てくださりありがとうございました。
キャベツの千切りは、高さが出るとうまく刻めず、何個にも分割してしまっています。
課題を克服していけるよう、少しずつでもスピードアップを頑張ります。
茸のガーリックバターは、合格がいただけて嬉しいです。
ご指導ありがとうございました。