美味しそうに出来ています。 上手にコクを引き出せていますね。 合格です。
きれいに刻めています。 これを10分で刻めていれば合格なのですが、27分では不合格です。 10分以内で刻みましょう。キャベツが枯れてしまいます。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 上手にコクを引き出せていますね。 合格です。
きれいに刻めています。 これを10分で刻めていれば合格なのですが、27分では不合格です。 10分以内で刻みましょう。キャベツが枯れてしまいます。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
講座後にさっそく診てくださりありがとうございました。
キャベツの千切りは、高さが出るとうまく刻めず、何個にも分割してしまっています。
課題を克服していけるよう、少しずつでもスピードアップを頑張ります。
茸のガーリックバターは、合格がいただけて嬉しいです。
ご指導ありがとうございました。