「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 上手にコクを引き出せていますね。 合格です。
きれいに刻めています。 これを10分で刻めていれば合格なのですが、27分では不合格です。 10分以内で刻みましょう。キャベツが枯れてしまいます。
中川さん 講座後にさっそく診てくださりありがとうございました。 キャベツの千切りは、高さが出るとうまく刻めず、何個にも分割してしまっています。 課題を克服していけるよう、少しずつでもスピードアップを頑張ります。 茸のガーリックバターは、合格がいただけて嬉しいです。 ご指導ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
講座後にさっそく診てくださりありがとうございました。
キャベツの千切りは、高さが出るとうまく刻めず、何個にも分割してしまっています。
課題を克服していけるよう、少しずつでもスピードアップを頑張ります。
茸のガーリックバターは、合格がいただけて嬉しいです。
ご指導ありがとうございました。